프로폴리스세럼 고픔질 프로폴리스 제품 사용하세요 - 고객문의

고객문의

프로폴리스세럼 고픔질 프로폴리스 제품 사용하세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-14 10:48 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 프로폴리스세럼 ㈜코넬제약입니다

프로폴리스는 천연항생제와 살균제역할로

꿀벌이 집을 만들면서 모으는 나싹이나 수액 같은 물질의 혼합물입니다

그래서 혈관질환 예방, 면역력 향상, 항암예방 등의 많은 효능이 있는데요

먹지마세요 피부에 양보하세요라는 광고 문구가 있는 것처럼

프로폴리스 제품을 사용하면 피부 미용에도 아주 탁월합니다

특히 10대에서 20대의 경우에는 여드름과 모낭염이 많이 발생하는데요

프로폴리스 성분이 들어간 제품을 사용하면 피부를 보호해주고

장벽을 강화해주어 건강한 피부를 만들기 때문에 여드름과 모낭염에 좋습니다

또한 꿀집에서 채취를 했기 때문에 보습감이 좋아 광이 나는 피부로 만들 수 있고

속건조를 완벽하게 잡아주어 최고의 피부 컨디션으로 만들 수 있습니다

저희는 1988년 출법한 세계 최강의 고품질 프로폴리스로

피부의 건강과 아름다움을 위해 노력하고 있습니다

30여년의 역사가 만들어 낸 프로폴리스세럼, 샴푸, 비누 등의

많은 제품들로 고객님들에게 항상 좋은 제품을 제공하고자 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

010-4726-6573 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기